직업운

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:08:50 댓글 0

본문

[타로] 진로, 적성 | 직업운 (한번쯤 꼭 보세요!)

복채는 구독과 좋아요

진로/적성은 자주 하는 주제가 아니다보니 자세히 설명하였어요
조금 길더라도 끝까지 들어보시는 것을 추천드립니다

카드번호 랜덤입니다.
00:00 영상소개
04:15 카드선택
05:05 1번
22:27 2번
41:05 3번
57:48 4번
01:13:06 5번

여러분의 이야기는 제 리딩에 많은 영감을 줍니다. 여러분의 이야기를 댓글에 남겨주세요
어느 번호가 가장 많은지 번호만 남겨주셔도 좋아요

카드섞기 건너뛰고 싶은 분들은 댓글의 카드 선택 부분을 눌러주세요
카드 뽑는 장면 / 쌓여있는 카드 / 스톤 중에서 원하시는 방법으로 선택하시면 됩니다

번호 2개중에 고민이라고 하시는 분들 많으세요 ^^
2개 번호가 모두 마음에 들어오신다면 둘다 참고하세요! 2개가 마음에 걸리는 이유가 있을거에요!
개인타로가 아니라 제너럴 리딩이다 보니 가능합니다

[타로카드] 성향으로 알아보는 직업적성과 직업운은?

오늘도 영상봐주셔서 감사합니다❣️

복채는 구독과 좋아요

[게티타로/타로리딩] 내가 잘 할수있는일은? 직업운 & 적성 찾기

[게티타로/타로리딩] 내가 잘 할수있는일은? 직업운 \u0026 적성 찾기

안녕하세요 게티입니다!
오늘은 내가 잘 할수있는 일을 찾아보았어요,
이 주제를 제너럴로 보다보니
최대한 방향성쪽으로 말씀드리려 했더니
좀 두리뭉실한 이야기가 되어버린것 같네요 ㅠ.ㅠ
::
제가 아는 직업군도 극히 일부분인만큼
방향성과 성향쪽으로 '키워드'를 기억해주시고
관련 계통을 좀더 폭넓게 생각해 주시면 될것같아요
::
제너럴이니만큼 가볍게 봐 주시구요
좋은 이야기 쏙 담아가시길!!

복채는 구독과 좋아요 부탁드려요!

카드선택 0:50 1:31
번호오픈 1:49

1번 카드 2:09
2번 카드 18:33
3번 카드 32:36
4번 카드 49:27
5번 카드 1:02:55

마무리 이야기 1:15:59

#타로카드 #직업운 #내게맞는일을알아보자

... 

#직업운

댓글목록