친자확인검사비용

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 4회 작성일 2020-06-29 22:28:02 댓글 0

본문

유전자검사 어디서 하나요?! 유전자 시리즈 2편 (Feat. 아미코젠퍼시픽 미라클온)

바로 문의하기 : 010-8217-8181 (미라클ON팀 안정희 코치님)
유전자 시리즈 1편, 유전자 검사 왜 해요?:

아미코젠퍼시픽을 선택하는 사람들은
시대를 앞서가는 사람들입니다!
그 사람들이 돈과 명예와 부를 얻는 것은 당연하죠!

유전자 검사 및 유전자 사업 세미나 신청 : http://naver.me/GLyDTJqy

★아미코젠퍼시픽 미라클ON팀과 함께하는 라이브방송
"유튜브 보고 연락드립니다." 라고 문자 주시면,
강의 세미나 마치는대로 바로 연락 드리겠습니다~!

------------------------------------------------------------------------
★Youtube 친절한유전자TV 채널은?

아미코젠퍼시픽 미라클ON팀의 공식 유튜브 채널입니다.
유전자와 아미코젠퍼시픽에 대한 각종 최신 정보를 전해드립니다.
유전자 다이어트, 유전자 맞춤건강,
유전자 피부관리, 유전자 코칭까지!

★유전자 검사와 맞춤 코칭은
네이버(아미코젠퍼시픽 미라클ON) 카페를 통해
코치들과 직접 소통 할 수 있습니다^0^

★유전자 검사신청과 유전자 분석·해독 전문기관
(유전자 검사기관 제 281호)에 대한 정보는
네이버 카페 '아미코젠퍼시픽-미라클ON팀'을 통해
자세히 알 수 있습니다.

★'구독하기' 눌러두시면
빠르게 유전자 소식을 볼 수 있습니다
하늘새 : 어디에서 하는지 물어보면 그냥 어딘지 대답만해주지 말이많네??
친절한리뉴퀸-안정희 : 와! 한코치님 차분차분하게 말씀해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요!
뒤에 배경도 너무 멋지네요!
사무실인가봐요?ㅎㅎ
기억하고 싶어서 ,몇변을 보고나서 댓글 다는거에요!ㅎㅎ
답은 정해져 있네요!한국인표준데이터를 가지고있는 아미코젠-클리노믹스 연구소!
근데 다른 유전자연구소는 한국인이 몇 프로짜리를 가지고 검사를 한다구요??
0.6프로요??
헐!!!!!!!!
이걸 안다면,절대 아무대서나 하면 안되겠네요...
돈 아깝게..
진짜,솔직하게 동아시아인데이터라고 공개를 안하고 일단 유전자검사하고 보라고
홍보하는 회사들 각성해야 된다고 생각해요!
아,그리고 클리노믹스만 유전자분석장비ㅡ슈퍼컴퓨터를 보유하고있다고 직접 들었어요(클리노믹스 본사 고준혁팀장님)
저는 참 복받았네요.
초반에 이런 정보를 알아서,저희 부모님과 지수준성이까지 다 했거든요.
덕분에 내 몸이 어떻게 생겼는지 내몸사용설명서.설계도 책도 받았고요!
내 몸이 어떻게 태어났는지 내가 알게되니,관리도 훨씬 잘되고요,
쓸때없는 건강걱정 안하게되서 너무 감사합니다!
국가에서 권장하는 기본검사는 15만원이고요,
암,치매,현재 내몸에있는바이러스검사는 53만원입니다.
평생 한번 하는 검사,제대로 된 곳에서 하시길 강력하게 권장드려요!(솔루션까지 있는곳은 세계적수준의 클리노믹스 단 한곳)
꼼꼼한 영상에 정성스런 편집까지 이번에도 잘 봤습니다!^^

... 

#친자확인검사비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색