중고벽걸이에어컨가격

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 2회 작성일 2020-06-29 10:27:45 댓글 0

본문

에어컨 여름에 사면 호구됩니다! 엘지 휘센 벽걸이에어컨 설치비까지 알려드립니다

#엘지휘센#벽걸이에어컨#역시즌

제품명 SQ07BAPWBS
Josh Taka : 판매가에 설치비 포함 아닌가요
박선희 : 바로 아래쪽에 있을때 찬바람이 직접 느껴지나요? 찬바람 직접 받으면 아이도 저도 기침을 많이해서요.ㅠ 그럴까봐 삼성무풍도 고민중인데.. 곰팡이문제도 걱정되고.. 찬바람 문제만 괜찮으면 이제품도 좋아보이네요~ 어떨까요?
Jaehyun Kim : 잇템 형님 실외기 크기가 어떻게 되나요?
손손 : 6평형이랑 7평형 차이가 많이 날까요?
평수 좁은데 오히려 큰거 사면 더 추울수도 있다던데
땅굴 : 저도 동일모드인데
혹시 자동건조 켜진상태에서 전원을 끄면
어떻게 작동되나요??
저희집은 자동건조 켜진상태에서 전원끄면
송풍같은거 안쏘고 바로 입을 닫더라구요
이게 맞는건가요? 혹시 자동건조되는 영상 올려주실수 있나요

형의 잔소리 [생활정보] - 에어컨 싸게 사는 법 / 에어컨 싸게 설치하는 법 / 에어컨 저렴하게 사는 법 / 에어컨싸게구입 / 에어컨싸게설치

무더운 여름, 꼭 필요하지만 너무 비싼 에어컨.
어차피 구입할거라면 한푼이라도 싸게 구입하자.
에어컨 저렴하게 구입, 설치하는 꿀팁 대공개!
포유TV : 꿀팁이네요 ~
평순TV : 저도 설치했어요~~~~~ 올여름은 시원하게~~~~^^
형의잔소리 : 중요포인트
☆수시로 주는 옥션 할인쿠폰 챙기기
☆배송료 무료인지
☆기본설치비 무료인지
☆설치비 무료인데 혹 추가비용있는지
미리 확인하고 구입하세요~

... 

#중고벽걸이에어컨가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색