국민관광상품권시세

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 16회 작성일 2020-10-29 01:10:41 댓글 0

본문

국민 12만명에게 5만원 관광상품권! 4만원 숙박할인상품권 100만장! 역대급 관광정책을 자세히 풀어드립니다.

안녕하세요, 보건복지TV입니다.
오늘은 1인당 최대 4만원 숙박쿠폰 100만개가 풀리고, 거기에 묻고 추가로 1인당 최대 5만원짜리 관광상품권 12만개가 지급되는 역대급 관광정책을 설명해드립니다.

하지만 여전히 의문점은 남습니다.
코로나19로인해서 나가도 되는건지... 나가지 말라는건지... 나가라는건지...
영상을 만들면서 저도 헷갈리네요...

여러분은 어떻게 생각하시나요?? 댓글을 달아주세요!!
여러분의 소중한 댓글을 기다리겠습니다.

귀한시간 내서 시청해주신 여러분 진심으로 감사합니다.

-보건복지TV 배상
왕갈비탕 : 참 나라가 망하고 이정부가 세계적으로 망신당하고 우한폐렴으로 다들 걸릴까봐 다들 조심하는데 어딜 놀러가나요? 이걸 꼭 방송하는 이유가 뭐예요? ㅉㅉ
테라스의아침 : 이시국에 어딜 ‥ 방콕하시지요 후회하기전에 ‥
MH J : 제 정신인겁니까??국내관광 살리는건 좋은데 코로나감염 되면 누가 책임질겁니까??
이선희 : 지켝탄을 맞은 관광업계에 종사하는 사람으로써 반가운 소식 감사합니다 하루빨리 코로나가 잠잠해지기 만을 기다립니다
6월20일 부터~~~
김기영 : 풀리면 뭐! 어딜가라고 미친거 아냐?

상품권 현금으로 사고파는 방법을 알려드립니다!!

영상 앞부분이 조금 부족한 것 같아서 편집해서 다시 올립니다^^
축복이아빠 : 상품권 카드로 살수있ㄴ나여
1111이은주 : 로또 판매점? 같은데에선 교환 안되나요,,,
이동욱 : 잘만사면 재테크 가능한가요??
알수없음 : 캐시 충전한거를 빼서 현금으로 바꿀수있나요?
나연낭자* ́θ`ノ : 혹시 문화상품권을 현금으로 바꿀때
편의점이나 문구점에서 바꿔주나요 ?

나는 상품권 재테크로 생활비 번다 ㅣ상품권 현금화하는 법 ㅣ상품권 신공 ㅣ기프티콘 현금화하기

각종 상품권과 기프티콘을 현금화하고 생활비를 절약하는 방법에 대해 소개합니다 :)

---------------- 크리에이터 소개 -----------------------------------------

책을 읽고 글을 쓰며 돈 공부를 하는 프리랜서 육아맘입니다. 5년간 언론사에서 기자생활, 최근 3년간 증권사에서 재테크 콘텐츠를 기획 및 제작했습니다 (증권투자권유자문인력, 펀드투자권유자문인력 등 금융자격증 보유).

현재는 KDI 한국개발연구원 칼럼니스트, 오마이스쿨 재테크 강사로 활동하고 있어요. 저서로는 [갓 결혼한 여자의 재테크], [푼돈을 목돈으로 만드는 생활의 기술] 등이 있습니다 :)

구채희 작가 공식블로그 https://blog.naver.com/hnzzang486
구채희 인스타그램 https://www.instagram.com/goo_chaehee/
강의 및 원고 문의: hnzzang486@naver.com
온라인 강의(오마이스쿨)www.ohmyschool.org/lecture/lec...
한동훈 : 문제는 그짓하면서...생활하기가 쉽지가 읺아요...
안하면 손해보는기분이고...할려면...
자기노력이 좀필요 ㅎ
점퍼JumPer : 좋은정보 감사합니다!
저는 고급 골프장 내에 앞으로 제가 살게될 단독주택을 짓는 과정을 유튜브에 올리고 있습니다! 관심 있으시면 제 채널에도 방문해주시면 감사하겠습니다
후하민초얌긋 : 좋은 정보 감사합니다 덕분에 많이 알아갑니다 돈 많이 버세요~
kyeol jung : 5만원으로 3만원구매후
남은돈으로 다시 상품권구매하면 10%를 추가적으로 받을수 있어요.
그럼 결국에는 5만원을 구매할경우 7천원을 할인 받는데 14%의 할인율을 받으실수 있습니다.
밀랍초보다이어터 : 쿠폰은 중고나라에서만 거래했는데 일일이 검색하고 이체하는게 번거로웠는데 너무 좋아요:) 혹시 신세계나 롯데상품권 사용하시진않으실까요? 요건 같은브랜드아니곤 영 쓸곳이 없는거같네요ㅠ

... 

#국민관광상품권시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 1 페이지
게시물 검색