한방쑥비누

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 5회 작성일 2020-10-28 17:07:14 댓글 0

본문

한방(쑥.어성초.한련초.박하.홍화.치자)비누 로즈힙오일.님 오일 넣어 만들다.

@Magisto

그녀들의 여유만만-약초마을에서 만드는 한방 비누 20181214

그녀들의 여유만만-약초마을에서 만드는 한방 비누 20181214

명인의 천연 수제비누 만드는 방법! [만물상 161회] 20161009

[살림9단의 만물상 161회]

만성 피부질환 걱정 끝! 수제비누를 만들어 보자!

[만물상_161회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
우리 : 아이구야
이게 무슨 천연비누에요
비누베이스로 만드는
mp비누구만 명인?
부끄러워라
진짜 천연새안 비누는
cp비누에요
오일과 가성소다 일명 (양잿물)
증류수등 만들기가 쉽지 않아요
하하하하 : ㅋㅋ그냥 MP비누네ㅋㅋ
버드님 정말멋저요 보고싶네요막점 : 비누 저보다 못 만드시네요 이것 뭐 비누 만듣다고 방송까지
TV충성 : 하다 한 비누를 사용해도 씻지 못 하는죄는 창조 주 예수 그리스도의 십자가의 피로 씻는다. 성경을 읽어요. 성경대로 살아 갑시다요.
생선대가리 : ㅋㅋㅋ비누베이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비누베이스가 천연이아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ천연이되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연비눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#한방쑥비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 1 페이지
게시물 검색