잡티제거잘하는병원

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 2회 작성일 2020-09-27 20:49:41 댓글 0

본문

(*Eng) 주근깨, 잡티, 기미, 색소 없애는법 Freckles, melasma, pigment - 피부과전문의 [닥터필러]

기미가 아닌 주근깨, 피부잡티로 보인다면
대부분 한가지 종류가 아닌 여러가지 색소가
뒤섞여 있는 경우가 많습니다.
각각의 구별법과 효과적인 치료에 대해 정리해볼게요^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#주근깨 #잡티 #기미
#주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착없애는법
#주근깨레이저 #잡티제거 #색소침착레이저
#잡티제거레이저 #색소침착제거 #색소침착연고
#everskinclinic #dermatologist
캐롤스하우스 : 똑부러지시네요^^ 두드러기 치료중인데 레이저받아도 될까요ㅠㅠ
정임 : 현재 중1인데..눈밑이랑 볼에 주근깨가 엄청많이있어요 ㅜㅜ 레이저 가격은 얼마정도하나요ㅜㅜ
Kgb _ : 혹시 주근깨 레이저 10대도 맞아도 되나요..? 전 고1 제 동생 중1 둘다 주근깨가 좀 생겨서 레이저 하고 싶은데 가능 할까요..?
김유리 : 저 초6인데 주근깨가 넘 많아요...뺄려면은 언제 빼야하죠..?
비숑프리제youtube : 전 평생피부좋단말만 듣고살았는데 1년전부터 광대쪽으로기미가올라왔어요.2센티정도로커진상태구요.40대접어들어 호르몬때문인가?왜이러지?넘 스트레스받아
얼마전 새로개원한 전문의 병원에 10회 피코레이져 몇백만을주고 9회차 치료를한상황인데요.피부톤은 밝아졌는데 기미는 그대로입니다ㅠ피부가 밝아지니 기미가 더 도드라져보여요ㅜ선생님 말로는 악성기미라20회 받아야한다는데 금액도 무시못하겠고ㅜ 다른병원으로 옮겨야되는지 너무 고민됩니다ㅜ

토닝 효과, 눈으로 직접 확인하세요 (feat. 잡티 제거 레이저 부작용, 피부과 고르는 팁!)

안녕하세요, 이번 영상의 주제는 눈으로 보는 토닝 효과입니다. 토닝에 대해서 몇번 다룬적이 있었는데요, 이번에는 레이저가 어떻게 나가는지, 실제 어느정도 효과가 있는지, 토닝의 부작용은 어떤게 있고 어떻게 예방하는지, 토닝을 잘 받기위해서 어떤 피부과를 골라야 하는지 등의 주제를 다뤄보았습니다.
토닝은 색소(기미, 주근깨, 흑자, 색소침착 등 잡티)를 치료하는 가장 널리 사용되는 방법입니다. 안전한 레이저에 속하지만, 잘못할 경우 부작용이 생길수도 있습니다. 쉽게 접근은 가능하지만, 좋은 효과를 내기는 무척 어려운 시술입니다. 이번 영상이 토닝으로 잡티 제거를 생각하는 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다. 토닝효과 그럼 영상으로 확인해보시죠 :)
여름 : 쌤! 심한건 아닌데 군데군데 여드름자국이 있어요 얼굴전체 말고 자국있는데만 선택적으로 받을 순 없나요?
얼굴전체에 안받으려 하는 이유는 피부가 민감하고 얇아서 그나마 깨끗한 볼쪽도 망가질까봐 걱정돼서 입니다ㅜㅠ 저는 그냥 군데군데 자국만 없애고 싶거든요 ㅠㅠ 이럴때 피코토닝과 엑셀브이레이저중 어떤게 효과적일까요?
thf 8990 : 어떤 레이저쓰시나요?
eul Min : 캐나다에서 스파운영하는데요 혹시 흑인이 이 수술을 잡티 때문에 받으면 잡티제거 될까요?
그리고 점 없는데는 살이 좀 환해 질까요?
woori : 여드름에도 효과가 잇는게 맞ㄴ나요??
24 gaiting : 아프지않나여?

기미, 잡티 레이저로 완전제거 가능할까? [동안사랑 김원장]

성형외과 전문의가 본 성형수술의 허와 실, 제대로 파헤쳐 본다!
동영상이 맘에 드신다면 ❤︎'추천' + '구독' + '공유' ❤︎ 부탁드립니다.~
[MS성형외과 홈페이지] http://www.mindspring.co.kr

15. 성형외과 전문의 관점에서 본 피부 색소치료

[1부] 기미 잡티 레이저로 완전제거 가능할까?

[2부] 성공적인 레이저토닝 치료를 결정하는 포인트

[3부] 난치성 기미색소, 안면홍조에 좋다는 롱펄스레이저

[4부] 레이저토닝 치료의 허와실 집중분석!

[동안사랑 김원장 유튜브 구독하기❤]
▶ https://www.youtube.com/channel/UCAaPn7IOzoO7zSIjU-E5b5w?view_as=subscriber

['Doctor로살아가기' 네이버 블로그 동안칼럼]
▶ https://blog.naver.com/msplastc

[MS성형외과 홈페이지]
▶ http://www.mindspring.co.kr
신지윤 : 영상 잘봤습니다 선생님!! 선생님 영상 보고 레이저 토닝 시술을 알아보다가 피코슈어 포커스토닝을 추천받았는데 피코슈어도 꾸준히 받으면 기미, 잡티에 효과가 많겠죠??!!
벤틀리 : 선생님 영상 잘 봤습니다. 지금 기미가 눈밑에 좀 생겼는데 제가 알고 있는 피코슈어 포커스토닝으로도 제거가 가능할까요? 그럴라면 몇 회 정도가 적당한지 궁금해요!!
이소영 : 잡티는 한방에 ipl이나 특정 레이저토닝으로 정리가 가능하다 하셨는데 왜 병원에서는 10회 이상을 권할까요? 한방이라는게 횟수를 말씀하시는건지요?
최정훈 : 안녕하세요. 제가 선크림을 잘 바르지 않고 다니다가 얼굴에 기미가 많이 올라왔는데요ㅠㅠㅠ 기미에 대해 찾아보다가 피코슈어 토닝레이저를 받고 좋아지셨는다는 분들이 많아서 그러는데 선생님 의견은 어떠신가요?
꿀미 : 선생님 저는 양팔에 기미가 잇어서
한여름에도 긴팔을
입고 다녀요
완치가 어려울까여

... 

#잡티제거잘하는병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 1 페이지
게시물 검색