민속촌

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 1회 작성일 2020-09-27 08:42:29 댓글 0

본문

✨경축✨~! [조선광고주식회사] 팔이타임 EP.0

숨겨져 있던 그들이 최초 공개되옵니다.

#제대로_해볼랍니다
#발연기주의
#커밍순

광고문의: kfvadd@ikfv.co.kr
속촌아씨 : 해당 프로그램 [조선광고주식회사]는
민속촌에서 진행하는 현장축제와 무관하옵니다.
온라인 전용 콘텐츠이오니 착오 없으시길 바라겠사옵니다.

#다른프로그램도준비중
임관우 : 퇴사함....
불의축제 파이크 : 이제 벨튀 안함?
냠섈 : 오늘 꿈에서 중매쟁이 나왔따ㅏ
지현 : 미성년자는 못삽니다..주륵

새로운 저승이와 새로운 선녀 그리고..

#친한친구들
#과연_진실은
김용준 : 나 어제 선녀랑 저승사자랑 사진 찍었음
꽈찌쭈 : 어떻케오버워치보다재밌냨ㅋㅋ

아....아...아앗...
정원이 : 저승사자형 오늘 관종의방에서 열심히 춤추시던데 ㅋㅋ
또로롱따라란 : 저승사자가 본인 이름을 세번씩 불렀다...?
sh aqw : 뭔가 스토리 라인 짜던 분 사라졌나요????

이승에서 그렇게 도박을 하더니...

저승에서 새로운 판을 벌이는
타짜귀

#뉴아이템
김푸딩 : 10억을 받았습니다...
아무말도 하지 않았습니다...(허허허허헣)
먹방공주해수. 블록왕자해성해남매의 일상 : 민속촌 가구 싶당~~
나두 타짜귀하구 한판하구 싶어용~~ ㅠㅠ
젠야타 : 2:43 ???:니팀버려?니팀버려?!!
가은ლ : 귀신아찌 암만봐도 내스타일이야 같이가자 홓홓
박해권 : 일욜에 갔었는뎅...ㅠㅠㅠ 뭐촬영하신다구..바빠보여서..ㅠㅠㅠ 인사도못하고 갔네요...ㅠㅠ 사진찍고싶었는데..ㅠ

... 

#민속촌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 1 페이지
게시물 검색