스위소텔르콩코드호텔

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 10회 작성일 2020-06-28 10:36:17 댓글 0

본문

방콕호텔 스위소텔르콩코드호텔

방콕호텔 스위소텔르콩코드호텔

Swissotel Le Concorde Hotel@Bangkok

[스위스 빌라호네그 호텔] 이보다 더 완벽할 수 없는 리뷰 l 우찡과 떠나는 ??랜선여행! / All about Villa Honegg Switzerland

[ENG][JPN][CHN] subtitles now available!^^

.

.

안녕하세요 반가워요~ 우찡이에요!

이번에는 랜선여행으로 스위스 호텔리뷰를 준비해봤어요.

스위스 호텔하면 제일 유명한 바로 그 "빌라호네그!"

저도 세계곳곳을 다녀봤지만 스위스의 자연풍경은 정말 끝장판이에요!

가만히 앉아서 숨만 쉬어도 행복해지는 힐링자연!

그 자연 속에 높이 자리잡고 있는 호텔인데, 뭐든 좋지 않겠어요? :)

우찡이와 함께 빌라호네그를 즐겨보아요~

( 작년에 스위스에 가서 혹시 몰라 찍어뒀던 영상을 짜집기해보았어요^^ 잘 생각했다 우찡! 토닥토닥! )

.

코로나로 인해 일, 여행, 취미 모두 제한되는 부분이 많아 다들 답답하시죠?

저도 사실 쌓인 스트레스를 제대로 못 풀고 있어요ㅠㅠ

그렇다고 계속 우울해하고만 있을 수는 없잖아요!

그럴 수록 "그럼에도 할 수 있는 일"에 더 감사하면서 긍정적으로 한 번 이겨내보아요! 힘내세요!!!
우찡 Woozzing : 여러분 안녕~~
우찡이 구독해주셔서 감사해요❤️
2019년 10월 방문한 곳이에요!?
저 때 성대결절이라 목소리가 쉬었어요?
이해해주세요?
[정보] 스위스 호텔 빌라호네그 Villa Honegg-코너 스위트룸 1박 기준 약 200만원인데 작은 방은 80만원부터 있습니다! 식사는 기억이 잘 안 나는데ㅠ 저녁 코스요리가 인당 15만원 정도 였던 것 같아요! 스위스 물가 자체가 매우 높은 걸 감안하면, 가성비도 그렇게 나쁘지않은 호텔입니다:)
오일머니 : 사랑해요 넘흐낭
지정훈 : 제가 이 호텔에 대신 간 기분이네요! 코로나가 빨리 사라졌으면 좋겠어요!ㅜ
플라시보 : ??
척사광 : 영어로 말하는 거 처음들어봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 우와 정말 대단하시네요

물가도 비싸다는 단점도 배제할 수가 없어서 그렇지,
풍경 하나면 다 감수할 수 있을 정도같아보여요

호캉스log? 두번째 : 르메르디앙 서울 호텔 스튜디오 스위트 vs 이그제큐티브 스위트 vs 발코니 디럭스 패밀리룸 비교리뷰?

호캉스log 두번째는

[르메르디앙 호텔]

주소 : 서울 강남구 봉은사로 120
대중교통 이용시에는 지하철 9호선 신논현역에서 제일 가까워요

저는 메리어트 티어혜택을 받으려고 공식어플에서 예약했어요
인터파크투어나 호텔 특가 앱이나 홈페이지에서도
라운지 이용가능한 패키지를 20만원 초반에 예약하실수 있어
호캉스로는 아주아주 가성비 좋은 호텔입니다!
(2020년 4월 27일 기준)

그런데 매각 소식이 있어서ㅠㅠ
호캉스 즐기실 분들은 서두르셔야 할 것 같아요.

※ 모두 직접 비용을 지불하고 경험한 리뷰입니다.

... 

#스위소텔르콩코드호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,569건 1 페이지
게시물 검색