구리시피자

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 8회 작성일 2020-10-29 12:48:40 댓글 0

본문

[음식남] 넘치는 치즈의 향연! 시카고 피자를 소우주와 함께 먹어보자! :: EP.203 구리 피자메이트의 불고기치즈피자

전국의 잘 알려지지 않은 정겨운 식당들을 읽어 드립니다.

음식 읽어주는 남자, 음식남 그 이백 세 번째 이야기

치즈의 폭포, 포켓 피자를 소우주와 함께 먹어보자!

::blog blog.naver.com/pca2765

::instargram instagram.com/2hop_mikrokosmos

::email pca2765@naver.com
Sang-jun Lee : 이건 피자라기 보다는 러시아의 치즈 피로그와 흡사하군요.
광희동 러시아케잌에서 본 치즈 파이와 비슷합니다.
Sha K : 안녕하세요,음식남님^^
우와아~~~~~~~. 오늘영상보자마자 탄성이 절로 나오네요. 제가 오늘영상에서 본것이 진짜...피자입니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~.

열살쯤부터 계산해도 피자인생 30년이 넘게 살면서 이런피자는 처음보는데...완전 저희스타일피자네요. 꺄아아~~~~~~~이런피자속의 치즈폭포엔 계속 빠지고싶네요~.

베토벤얘기까지 나올때 오늘 저도 변주곡스타일로 연속으로 또 빵빵터졌구요. 밤새 또 꿈속에서도 계속 치즈흘러넘치는 치즈폭포피자꿈꿀듯요...ㅎㅎㅎ. 수택동에 저리 아름다운메뉴를 파는곳이 있었다니...또 저만 늦게 알았나봅니다...ㅎㅎㅎ. 아침에 일어나자마자 좌표찍어놓은후에 여기도 아주 조만간 출동하고오겠습니다. 치즈폭포피자에 소화제 굿입니다. 오늘도 영상 잘 봤구요,저 피자속 치즈처럼 담백하고 고소한주말되셔요~

첫 VLOG• 먹다 끝나는 브이로그연남동 피자맛집 뉴오더클럽 ,딸기 케이크 맛집 피오니구리 맛집까지 !ღ 다음 브이로그 뭐 할지 추천해주세요

Instagramhttps://www.instagram.com/sun_jin_e/?hl=ko

#브이로그 #연남동 #뉴오더클럽 #피오니 #VLOG #선진로그
김주형 : 친한형이 커버영상 찍는 유튜버 추천해준다고해서 해서 들어봤는데 음색이 완전히 미쳤더라구요
특히 비가 내리는 날에는이랑 나랑 아니면
그 중에도 나랑 아니면 분위기랑 음색 완전히 기가맥히더라구오ㅠㅠㅠ국가시험을 준비중이라 영상을 다보진 못했지만 쉬는시간에 이번엔 첫브이로그 영상도 재밌게 봤네융
손도 뽀짝하시구 아참 너무 궁금했었던게 있었는데 저랑 나이가 동갑이신걸 알고 또 놀랐네요 핳ㅎㅎㅎ 제가 TMI가 심각하게 심한데..또 저질러버렸네요
앞으로도 좋은 영상부탁드립니당!!
노래방1 : 선진이야요님 이쁘세요!
광주남4 : 선진님 일상도 잔잔하구 이쁘네연,~~~ㅎㅎㅎ 항상 응원합니다,
나병준 : 너무귀여우세요..
감자탕 진짜 맛있어보이는데 나즁에 꼭 가야겠어요ㅎㅎㅎ
선진님 새해복많이 받으세요!ㅎㅎㅎ
SUNJIN선진 : 무거운 DSLR 들고 다니면서 찍었는데╥﹏╥ 핸드폰으로 업로드하니까 화질이 많이 깨지네오ㅠㅠ,, 다음엔 노트북으로 업로드하겠습니다 ✨

인생피자를 만났습니다.. 비주얼 미쳤다.. [타락투어 피자편]

트레이너의 고칼로리 맛집여행,
타락투어 : 피자편 시작부터 엄청난 선배님을 만났습니다..!!

BJ치즈볼에게 맛의 신세계를
알려주실 맛선배님 연락주세요❣
인스타그램 @fitvely_moon

✔️ 체형에 맞는 '진짜' 운동을 배우고 싶다면?
[핏블리 힙업공장] 여의도점/부천점/역곡점/오류점
상담 플러스친구 : 핏블리

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

국제트레이너\u0026스포츠영양코치 문석기
NSCA - CPT (Certified Personal Trainer)
NASM - CPT (Certified Personal Trainer)
NSCA Korea - Advanced Sport Nutrition Coach (상급스포츠영양코치)
REPs Registered Personal Trainer
National Certificate - Exercise Consultant Lv3
National Certificate - Personal Training Business Skills Lv4
Red Cross - Essential Aid
문화체육관광부 - 생활스포츠지도사 2급
미국공인 국제트레이너
대한평생수영협회 자문위원
핏블리 온\u0026오프라인 헬스케어 CEO
40개국 세계여행 및 국제트레이너 활동
*약물 1g도 사용하지 않은 내추럴 보디빌더입니다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❤핏블리 PT 상담 https://bit.ly/339mPts
❤핏블리 인스타그램 https://www.instagram.com/fitvely_moon/
❤비즈니스\u0026콜라보 문의 moon@fitvely.com

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
핏블리 FITVELY : 하.. 이거먹고 운동3시간 했어요
구독자 선배님이 초청해 주셔서 '혼자' (스텝없이) 진짜 밥만 먹고 왔어요
사장 선배님 가게에서 만들어준 음식을 눈앞에서 먹는데...
마치 슈퍼스타K 에서 심사위원 앞에서 먹는 느낌이었어요

스윽 치우는데.. 치울곳이 선배님 앞쪽밖에 없어서 머쓱.....

그리고 출연하신 선배님은 난생 처음보는 선배님이에요!! (전화번호도 모릅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ)

타락투어는 소상공인 선배님에게 조금이나마 도움이 됐으면 하는 바람으로 시작할게요❣

BJ치즈볼에게 맛의 신세계를 알려주실 맛선배님 연락주세요❣
인스타그램 @fitvely_moon
DM보내주세요!

-타락투어 : 피자편
플롭 : 서울시 은평구 응암동 591-19
@plop_pizza
아잉눈 : 나 먹방 잘 안보는데 이분꺼 계속 보는중ㅋㅋㅋㅋ 반응이 너무 좋으셔서 ㄹㅇ 전문 먹방유튜버 하셔도 될듯ㅋㅋㅋ
Heey He : 와 피자는 진짜 맛있겟네요... 메모 해두고 꼬옥 가봅니다.. 남자친구도 헬창이고.. 요새 바디프로필 준비하느라 암것도 거의 같이 못먹는데 바프 끝나면 꼭 가볼게요!! 둘다 피자 좋아해서 ㅜㅜㅜㅜ
kisay : ㅋㅋㅋ 감튀맛집
조희영 : 너무 앞에서 대놓고.보시는데 부담스러우셨을듯ㅋㅋㅋ 아근데밤열두시에낭ㅅㄴㅇㄷㅂㄷㅂㄷ너무먹그싶다....

... 

#구리시피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,035건 1 페이지
게시물 검색