유리면

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 3회 작성일 2020-08-09 00:35:47 댓글 0

본문

도달 도배.裱糊이론강의- 유리면에 벽지가 붙을까?

물. 불. 바람을 제외한 면이 있는 곳이면 종이는 붙일 수 있어야죠~^^
이우람 : 신기하네요+_+
ha yun KIM : 음... 예쁘긴한데 유리에 도배를
하는곳이 잇나요?

수조 유리면 석회질 제거,신비의 돌을 소개합니다.

풍산개\u0026진돗개 믹스 순이 ,진돗개 빡이. Pungsoon Jindokgae
유레카 매직 스톤.
HYO JIN KIM : 석회화된 면에 키친타올에 식초(빙초산) 묻혀서 붙혀두면 석회질 녹아요.
오잉 : 바로산다 1표
웃으면서살아가즈아!! : 헐 청소업체 운영합니다. 진짜 유레카네요
저희도 가정집이나 상가 화장실에 유리 석화 현상때문에
염산이 들어간 제품을 주로 사용하는데 이건 정말 좋네요
그정도 크기면 얼마나 사용가능한가요?
좋은 정보 감사합니다 득템했네요 ㅋㅋ
팔복이 : 와 저 어항에 아무리 닦아도 안지는게 저거였나봐요.... 한번 써볼게요^^ 감사합니다~
Yur Yur : 신기방기 하네요 욕실거울도 잘닦이겠죠? 하나 장만해야겠네요

유리 Cutting - 원리만 알면 너무 쉽고 재밌어요!

John's Hobby 이것저것 만드는 애 : 유리를 자를일이 생겨서 정보 수집 목적으로 시청하러왔습니다. 정확한 정보 감사합니다. 원리를 알게되어 너무 좋네요!
김영남 : 유익한 정보, 감사합니다!
덕봉고 : 정보 고맙습니다
우영경 : 그영업 장소 알고
주문하고싶습니다
안정호 : 이 영상 보고 유리를 처음 재단해봤는데 정말 유익한 시간이었습니다 ^^감사합니다^^

... 

#유리면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,330건 1 페이지
게시물 검색