나이키조던바람막이

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2020-09-27 00:16:08 댓글 0

본문

운동복이 이렇게 예뻐도 돼? (feat.나이키,아디다스,언더아머,조던)

#기방시 #운동복 #훕씨티

할로할로방~!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
스포츠 브랜드, 운동복으로 멋부리기!

이제 더이상 후줄근한 추리닝 패션은 노노.
기방시 영상 보시고
편한 운동복과 함께 멋까지 부리는 명품들 되세요!

*장소제공 : 동대문 훕씨티 (HOOP CITY)
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
임팔라 : 형님 파리저거 파리생제르맹이라는 축구팀과 콜라보한거에요!
홍명현 : 기방이형 5:57초에 나오는 나이키 자켓
제품명좀 알려주세요 !!
ᄋᄋ : 하 왜 다 공홈엔 없는거야
만식아 : 영상 끝날때 까지 신발만 봤습니다 조던12탄 (욱일기) 신발이더군요

힌색 버젼인데 한국에서 판매 중단 사태 까지 갔던 신발 인데 부끄럽네요

12탄은 무조건 신지 말아야 합니다
선튜브알바생 : 와 저기있는거 다사고싶다 농구인들은 환장할 매장이네

[VLOG] 주말엔 뭐하고 지낼까?‍♂ 조던 바람막이를 샀지머얌 //고1 브이로그//남고생 브이로그

안녕하세요 여러분 창윤입니다 !!

이번주도 잘 지내셨나요 ?!!

코로나가 잠잠해지려고 하다가 또 늘어나는 듯 하네요 ㅠㅠ
촬영은 2주전에 했었어요 !! 마스크 끼고 다녔습니다 !!

나이키에서 조던 바람막이를 하나 샀어요 !
피팅하는 영상을 안보여드렸네요 ㅠㅠ 다음영상에서 입고 나와보겠습니다 !

여러분도 꼭 마스크 끼고 다니시고, 우리 구독자분들께서도 아프시면 안되요!!

영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 알림설정 부탁드려요 !

#브이로그 #남고생 #나이키

[Infor]
camera - Iphone 11 Pro
Insta - kbb_yun

COPYRIGHTS ⓒ 2020 BY Chang_Yun ALL RIGHTS RESERVED
창윤 Chang_Yun : 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니당
민서 : 날이 갈수록 실력이 느네 ㅠㅠ
임나유 Nayou : 아 바람막이 이쁘다
뽀실 bbosil : 오 노래 잘부르시네요 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니당 ㅎㅎ
yuki -雪 : Tokyo area and Hokkaido have been still closed … 
I'm surprised to see you sang from musical score at the karaoke club (I hadn't known the system) 
What kind of song did you like? I knew Fall - Crush recently 
When I'd like to buy NIKE goods, I always go to the outlet mall haha 
Have a nice weekend ~♪

박지영TV) 다이어트 시작은 장비 구입! 아디다스 입고 나이키 매장 털었습니다

#박지영 #김일두 #신포나이키
-------------------------------------------------

mbc ѕporтѕ+ announcer

건의 \u0026 비지니스 문의: jiypark2019@gmail.com

* 반말, 욕설, 출연진들에 대한 이유 없는 비판, 비하 등등
전투적인 댓글 or 악플 대해서는 바로 삭제 조치 하겠습니다!
박지영TV : 장소 제공과 도움을 주신
신포나이키 직원분들 & 김일두 해설 감사드립니다
덕분에 맘 편히 구경할 수 있었습니다. 앞으로 번창하세요!

* 혹시나 박지영을 원하는 매장이 있다면 얼마든지 가서 털어보겠습니다. 연락주세요!
또 또 : 와 누나 몸매랑 미모가 넘 섹시해서 다 잘어울린다♡
김형우 :
남자이현우 : 자유영혼 처럼 천진난만 하네여. 넘 이쁘다.
저런 여친 만나면 평생 엎고 다니고 싶다.
병아리 : 처음 아디다스 아우터 제품명 뭔지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#나이키조던바람막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,631건 1 페이지
게시물 검색