순둥이캡형

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 5회 작성일 2020-08-09 00:16:35 댓글 0

본문

토끼 순둥이와 Cherry~ Cherry ~♡

토끼 순둥이는 체리를 좋아해♡
체리 먹방 냠냠 체리 립스틱을 바른 귀여운 순둥이♡

오늘도 순둥이 만나러 와주셔서 고맙습니토♡

Music provided by 브금대통령
Track : 꾸러기 표정
-

뽀민공듀 : 어머..썸넬 졸귀 ㅠ
김지은 : 요즘 순둥이 앓이중ㅜㅜ
이재열 : 우갸갸갹갸 넘 귀엽자냐용♥
밑에 댓글 보니 답글 다 달아누셨던디... 와... 대단하시네용
꿀토끼 : 요즘에 학원이 많아서 못 온 거 죄송해요ㅠ 그리고 오늘 순둥이 체리먹는 거 넘 귀여워요♡
꽃돌이프림군 : 순둥이 먹는모습 보니 저도 먹고싶네요 ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
입가에 침이 고이네요ㅎ
어쩜 저리 맛있게도 먹는지 ㅎ
프림인 체리한번도 안줘봤는데
오늘 퇴근할때 체리사가겠토♡
순둥이랑 건강하시고 행복하세요 ♡

토끼의 청춘 in 2016 ☘ 다섯 살 중년 토끼 순둥이의 청춘 시절 (feat. 알파카, 앙고라)

토끼 순둥이의 청춘 ☘

2016년 순둥이 나이 1살(추정)일 때 찍은 영상들을 모아봤어요, 순둥이는 2016년 초, 유기동물보호소에서 만난 토끼랍니다 당시 나이를 한살로 추정하면, 현재 다섯 살 중년 토끼랍니다 큭큭 순둥이의 4년 전 모습 !
알파카 모습도 있고 앙고라 토끼 답게 털이 완전 풍성해진 모습도 있어요, 히히 영상 즐겁게 봐주셨으면 좋겠토요❤

반려토끼는 사랑입니다♡

#토끼 #토끼키우기 #앙고라토끼

Track : Spring Sunshine
-

Track : 한걸음 한걸음
-

Track : Ready To Nap
-

김현진 : 순둥이는지금이나!!옛날이나!!다귀여운것같아요
예압베베 : 어쩜 저렇게 털뭉치속에 코랑 귀만 뿅튀어나와있을수있져ㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋ
9 24 : 토끼 얼굴털 깎아주셔야 하는거 아니에요?
박기연 : 으잌!!!!!! 이뽀니
김토리 : 시간날때 후딱 보고가고 댓글달아용!다섯살이 아니라 5개월아가 아닌가요..ㅠ 넘 기여운 순둥이 영원해라!❤❤❤❤

반려토끼 순둥이 키우기 ♡ 겨울 방석 장만 & 토끼 곳간에 먹거리 채워 두기

토끼 순둥이 키우기 ♡
어제는 순둥이 겨울 방석 장만하고
토끼 곳간에 간식을 그득하게 채워 주었어요♡

토끼 집사로 살아가며 경험하는 행복한 일들,
영상으로 함께 즐겨주세요오 히히

반려토끼는 사랑입니다♡
김민서 : 혹시 종이 뭔가요ㅠㅠ?
ᄒ-ᄒ : 순둥이 종류가 머에용?
꾸엥 : 반려토끼 소리에 많이 민감한가요?
ᅵᅵ : 아가 용품은 주로 어느 사이트에서 구입하세요 ?? 너무 귀여워요 ㅠ ㅠ 사랑받는 게 확 느껴진달까 너무 예뻐요 ㅎ ㅎ ㅎ❤️❤️
놘다람 : 순둥이 자는 모습 너무 귀여운거 아닌가요?!?! 아 나두 토끼 키우고싶다.

... 

#순둥이캡형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,304건 1 페이지
게시물 검색