피부에좋은천연팩

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2020-06-29 07:30:18 댓글 0

본문

집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법! 40~50대 실제효과 후기

뽀화에몽 유튜브 Channel 구독하기 :: https://bit.ly/2N3qiht
엄마가 좋아하고! 딸이 추천하는 피부 건강의 비밀!
채널 구독하시고 피부관리 비법 받아가세요~
기미와 검버섯을 없애는 방법을 손쉽게 누구나 집에서 따라하실 수
있어요
n k : 인터넷 찾아보니
들깨 꿀팩

들깨에는 비타민 B와 F 가 많이 들어 있으므로 여성 건강과 미용에 좋습니다.

피부가 거칠고 주근깨나 기미가 많으며 햇볕에 탄 살결 임신 중인 사람, 신경과 두뇌를 많이 쓰는 사람, 머리카락에 윤기가 없는 사람에게 좋습니다. 들기름이나 껍질 깐 들깨는 산화가 잘 되므로 조금씩 만들어 먹거나 보관에 유의해야 합니다.

생들깨를 방앗간에서 가루를 내어 꿀에 재어 먹습니다.

꿀에 잰 들깨는 너무 걸쭉해서 물에 희석하거나 어성초 발효액에 희석해서 얼굴에 바릅니다. 10분 정도 후에 세수하면 됩니다.

얼굴에 마사지하고 있는 동안 들깨의 고소한 냄새가 코를 자극합니다.

세수 할 때는 달고 맛있어서 먹기도 했습니다. 들깨 팩은 피부가 거칠거나 주근깨, 기미가 생겼을 때, 여드름 짠 자국이

잡티로 변했을 때 아주 좋습니다.
KJ M : 들깨 가루 어떤걸로 해야 하나요??
마트에서 샀는데 방송 처럼 잘 뭉쳐지지가 않아요...ㅠㅠ;;
껍질있는거랑 없는거 둘다 다 샀어요.
노명숙 : 피부 좋으시네요~^^베이킹소다와 분말비타민c원료로 화장수 만들어 쓰는법 만원으로 30만원 화장품 만들기 알려주세요~
듀얼소닉 : 우와 피부가 정말 좋으세요!! 기미나 잡티 관리만 잘해줘도 확실히 훨씬 어려보이는 것 같아요>_<
정만금 : 들깨가루는볶은들깨가루인가요?

... 

#피부에좋은천연팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,246건 1 페이지
게시물 검색